丹阳市被确定为省级农村电子商务示范县:台风级核潜艇

时间:2019-04-05 00:47:41 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

摘要:中国江苏网5月8日近日,省商务厅和省财政厅邀请专家审查并正式确认丹阳市等13个县(市,区)为江苏省农村电子商务示范县。丹阳市中罗仓科技有限公司也被认定为江苏省电子商务示范企业。这是镇江最新台风级核潜艇的唯一示范。

中国江苏网2月4日新闻随着春节临近,许多市民打电话问今年如何度假。如何计算春节的加班费?记者昨天采访了市人民社会保障局,了解到今年春节的法定假日是第一个月,第二天,第三天的第一天,加班费可以是工资的三倍,而新年前夜加班加点。

中国江苏网5月8日近日,省商务厅和省财政厅邀请专家审查并正式确认丹阳市等13个县(市,区)为江苏省农村电子商务示范县。丹阳市中联仓科技有限公司也是江苏省电子商务示范企业,是镇江市唯一的示范企业。

丹阳市农村电子商务建立了一批鲜明的载体和平台,销售量已达到一定规模。丹阳市60多家名优农产品通过淘宝和江苏省优质农产品营销网络实现了网上直销。目前,丹阳市已形成两个电子商务园区,即开发区科技园区和云阳高新区科技园区。园区电子商务和配套企业总数超过100家。(姜伟胡志杰,齐继业)

新华网新闻12月16日,“深圳船梦”历史档案馆在江苏科技大学开幕。此次大型展览在北京中国人民革命军事博物馆和上海交通大学展出。江科达是第三站。为期三天的展览将标志着中国民族工业的发展