区人大常委会副主任叶建华前往区人民保险局,研究发展现代服务业发展的软环境。

时间:2019-03-26 07:37:18 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

11月5日,区人大常委会副主任叶建华,财经委员会主任陆一辉,区人民代表大会代表到区人民保险局进行专项调查。论“现代服务业发展的软环境建设”。区人民保险局局长李长峰,任炳成参加了会议。

会上,区人民保险局局长王成报告了就业,人才,和谐劳动关系的软环境建设,以及为本地区重点产业发展创造软环境的工作计划。在2013年,并反映了工作中的问题。 2012年,区域人民保险局在区域产业结构调整和现代服务业发展的指导下,紧紧围绕“转移模式,稳增长”的要求,着力发展“建设国际静安”。构建和谐家园“和”一港四区“建设规划,结合部门职能,明确”以人为本,以人为本“的工作主线,通过这项工作,创业,人才开发,民用服务管理,劳动关系,社会保障服务等关键任务,为打造静安现代服务业发展软环境做出了积极贡献。一是促进就业,支持创业,各种优势资源整合,就业稳定,积极活跃的就业环境进一步改善。二是建立人才品牌,完善服务体系,建立静安人才高地。人才定位优势进一步凸显;三是推进全面素质教育,提高公务员履职能力,进一步提高政府治理能力和政府形象。四是保持稳定,保持和谐,改善社会安全,发展和谐劳动,社会和谐的民生环境。

区人民保险局党委书记李长峰补充了人事,劳动关系,就业,创业,法律工作四个方面的报告。

叶建华副主任充分肯定了区人民保险局在培育现代服务业发展的软环境方面的工作和成果,并对下一阶段的相关工作提出了三点要求:一是密切支持区域发展支持创业,促进就业,重点支持中国和中国。小微企业,并提供相关政策倾斜;二是创造多元化的人才服务环境,加强中高端人才在技能,文化,卫生等方面的服务,注重培养人才,人才,人才,留住人才。人才的社会环境;三是加大宣传教育,深入调查研究,完善劳动争议预防机制。