鸿海Q3财务报告三率三升

时间:2019-03-25 02:08:29 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

鸿海Q3财务报告三率三升

[来源]:经济日报[作者]:[发布日期]:2018-11-19

鸿海近日公布的第三季度财报显示,单季度税后净利润为新台币248.76亿元,比上一季度增长42.2%,同比增长18.3%。鸿海的第三季度毛利率,利润率和净利润率“三率三升”均优于上一季度。

鸿海统计,今年第三季度的利润增长与上一季度相比,主要得益于旺季效应,再加上出货规模的增加,生产效率和产量都有所提升,此外,鸿海成本控制也有经过改进,开展业务费用比例下降,利润表现上升。

另一方面,鸿海集团在集团总裁兼鸿海董事长郭泰明制定“强势工作年”计划后,推出了“质量改进,提高效率,降低成本和降低”的一系列战略。该子公司的投资投资主要由该子公司的英属维尔京群岛富士康控股有限公司投资,以投资大陆弘毅机电。

鸿盛机电有限公司还将与鸿庆精密机械有限公司合并,主要涉及自动化周边设备,自动夹具,精密主轴,伺服驱动控制系统和总线控制系统等领域。

中南电子材料

雪龙数控设备

科惠龙设备

网络技术

相关信息