康耐视推出世界上最快的视觉传感器

时间:2019-03-25 05:08:04 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

美国马萨诸塞州纳蒂克,2007年4月10日——全球领先的机器视觉传感器和视觉系统供应商 - 康耐视公司(纳斯达克纳斯达克股票代码:CGNX)今天推出了世界上运行速度最快的视觉传感器 - In-Sight? 5600.与In-Sight 5400系列一样,该产品在恶劣的生产环境中具有卓越的设计和性能,产品的处理速度和存储容量是后者的两倍,可实现其他视觉传感器无法实现的高线速度。实施测试任务。

康耐视工厂自动化部门高级副总裁克里斯·尼尔森表示:“In-Sight 5000系列自推出以来已帮助大量制造商显着提高了产品生产率和质量,并降低了成本。”随着In-Sight 5600的推出,客户可以获得与最快管道相同的优势。“

In-Sight 5600系列包括标准分辨率(640x480)和两百万像素(1600x1200)产品,可确保在高速应用中保持稳定的性能。所有In-Sight视觉传感器均为IP67(Nema 4),适用于防尘和防水保护(无需附件外壳),并具有强大的视觉功能,适用于检查,识别,测量和校准工具库等应用。

康耐视还发布了最新版本的In-Sight Explorer软件版本3.4,包括以下功能:增强的光学字符读取和认证软件,板载图像存储 - 无需PC的测试结果审查,以及对PROFINET的支持,这使得与西门子的轻松通信成为可能PLC和其他工厂自动化设备。与此同时,PatMax?是一个可选组件,一个用于功能和对象定位的软件,并在视觉行业中设置性能标准。In-Sight 5600视觉传感器和In-Sight Explorer 3.4现已上市。