您当前的位置 :固阳门户网 > 旅游 > 上海书展热浪滚动

上海书展热浪滚动

时间:2019-04-05 00:47:41 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

上海书展热浪滚动

图为集体在书展中选择书籍的热情场面。

盛大的2004年上海书展和阅读节于7月28日在静安南京西路上海展览中心开幕。除了40家上海出版社外,全国还有130家出版社和众多期刊,吸引了大量的私人书店。进入交易。书展在与公众开放的同时预订。

我对这本书的读者表现出极大的热情。在开幕当天,每天都有成千上万的公民进步大厅挥之不去。许多读者在早上7:30之前等待1个半小时等待门票进入会场。在过去的几天里,尽管天气炎热,但在炎热的太阳下,人群仍然来自上海四面八方。即使有人看到团队长时间在门口买票,他们也开始出售50%的门票价格。

书展持续7天。除了书籍和期刊,还有视听产品,电子出版物,动画,在线游戏,进口书籍和印刷设备,以及书籍装饰艺术。一系列图书行业研讨会,展览,观察,选择和出版各种新书,作者会议,签名和书籍销售丰富多彩。记者李伟摄影/文字