购买劣质涂料投诉,很多部门都没有结果,谁能给他一个声明

时间:2019-03-25 07:41:33 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

购买“劣质”涂料投诉多个部门但没有结果

谁可以给他一个说法?

2009-12-15 8: 04: 35点击: []镇海新闻网

镇海网讯(本报记者)购买“劣质”涂料,申请有关部门处理,但由于申请不在管辖范围内,导致无投诉。由于购买“劣质”涂料而遭受重大商业损失的王皓无法分辨。

承接个人涂料业务的王皓今年3月在临江区一家涂装店购买了17桶济仁牌涂料,其中包括防锈漆和松香香水,价格超过5000元。王浩用购买的涂料涂抹了海德针织漂白有限公司的12个软水处理罐,总面积约1000平方米。今年11月,软水处理罐油漆表面出现大面积堵塞。今年6月,王皓使用在另一家商店购买的虎洁牌涂料对海德的六个水回用砂滤罐进行喷漆,漆面没有剥落。

也许油漆存在质量问题?王浩发现经销商理论,经销商和制造商也来到现场,看到油漆不适合在腐蚀性油箱上使用。王伟认为,相同性质的油漆用于水中砂滤罐的再利用,软水处理罐存在问题。可能是油漆有质量问题。另外,软水处理槽的防锈漆没有脱落,表面层上的油漆不会引起腐蚀问题。

在与经销商谈判失败的情况下,王皓来到工商部门投诉。由于无法确定涂料质量问题,工商部门认为质量检验部门需要在调查之前产生结果。王浩转向区质检部门投诉,因为江苏涂料生产厂家,不在镇海地区,不能接受,必须到市质检部门申请检测。市质量检验部门的质量检验必须是同一批未开封的涂料。显而易见,王皓无法提供。王皓到区法律援助中心申请援助。法律援助中心表示,经济案件不属于援助范围。如果没有投诉,谁能给他发表声明?王浩非常困惑。

作者:本网记者编辑:骆驼

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻