汇源蔬菜农场于3月15日完成了改造升级计划

时间:2019-04-05 00:47:41 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

汇源蔬菜市场完成转型升级

计划于3月15日投入运营

2017-3-9 7: 34: 26点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者李怀腾)近日,记者从区商务局了解到,2016年区政府实际项目中包含的漳浦汇源蔬菜农场改造项目已全面完成内部设施改造升级工作,并计划完成3月15日。投入运营后,目前的展位投资和招聘工作正在进行中。

改造升级后,汇源菜园营业面积3770平方米,242个展位,基本满足了购物环境超市化,菜园设施人性化,现场管理制度化等五大建设管理目标。 ,食品卫生安全,商品价格普及。环境改善了蔬菜市场及周边地区的环境,极大地促进了当地人民的日常生活。

为了彻底解决农村蔬菜市场管理不规范造成的“反弹”问题,人们最担心的问题。乍浦镇已与该区域蔬菜市场专业管理单位签订合同——宁波诚达物业服务有限公司委托管理协议,由陈达物业严格按照省级信心市场创建规范管理标准。

“区商务局将完善管理制度,加强长期管理评估。”区商务局相关负责人表示,将落实地域管理责任,加强部门合作,探索和建立蔬菜市场日常管理的长效机制。巩固和完善成果,有效提高区域蔬菜市场的标准管理水平。

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0>

>

相关新闻