肉狗在吉林地区繁殖

时间:2019-03-25 07:41:33 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

江西肉狗养殖场婺城县肉狗苗价格肉狗前景世纪肉狗苗价经过一段时间的调整培育繁殖后,第二代肉狗苗生长性能稳定增长,适应性非常好。如果您想继续扩大规模,那么您可以再次繁殖。但是,肉狗幼苗的生成比金红肉狗多。相对而言,肉狗幼苗的质量更差。通常,在肉狗繁殖基地购买的狗苗可以在培养后繁殖一次。不建议第二次繁殖。繁殖次数越多,亲金狗越近,纯度越低,幼苗的质量就不会那么好。无论培养什么,杂交育种次数越多,纯度越高,生产性能越低。因此,育苗不是问题,关键是要提高科学性。俗话说,我们需要了解的关于肉狗的事情是了解肉狗。只有当你有一个良好的理解,你才能在育种过程中被阻止。肉狗繁殖地点:狗的场地必须干燥,通风晒太阳,在避难所种植树木,阴影夏季和温暖的冬季和夏季凉爽。养金狗肉,操场在沟里顺利,躺在地上,有利于消除粪便。

一,狗吧的选择。它可以在阳光充足,通风良好的房屋中养殖。一般来说,它长12米,宽10米,长2.5-3米。内部覆盖着一层砂岩,侧角用木块填充,使其易于入睡,门由电线制成。二,肉狗的繁殖。狗可以在50天内断奶,每天喂3-4餐,每餐喂食70%至80%。当你有性欲时,分开饲养雄性和雌性狗。 3个月大的肉狗可以喂混合饲料,长痰很快。配方为:35%的大米和玉米,10%的麸皮和大豆粉,1%的盐和绿色饲料,2%的骨粉和6%的鱼粉。饲料应制成粥,或混合蒸蛋糕喂狗。

其次,杂交种狗俘虏:杂种狗生长迅速,饲料的抗性,金红肉狗是抗病,易肥,肉等。根据测试,杂交一代的生长速度比当地纯种狗高20%30%,保持低成本。技术句养10只肉狗,肉狗苗价格,许昌,温岭肉狗苗价格第三,充分利用当地饲料资源,降低饲料成本。:狗是杂食性的。可根据当地情况使用当地饲料资源,如甘薯,土豆,南瓜,小麦,金红肉粪,玉米,谷物,蔬菜等。狗肉日粮含有17%至25%的蛋白质,以确保狗肉对蛋白质的快速增长需求。屠宰场残留,餐馆,饭店,食堂留在食堂,经过无害化处理后可用。四,通过使用金红肉狗密度:每10至12平方米一圈,每10至12只商业犬俘虏,雄性和雌性,立柱,保存工作,使饲料容易,材料,操作方便。与自由放养犬相比,圈养可以节省200-400克饲料,单日增加率可提高20% - 30%,并提前20天销售。

五,阉割和育肥:雄性犬在一定生长发育阶段,器官生长,活动水平,能量消耗增加,因此,在两个月内,及时去势,减少运动,提育肥的速度。兽医去势法可以使用“注射”,按说明书操作,操作简单,安全可靠,无副作用,效果很好。

6,加入金红肉狗:饲料和催眠药喂狗,狗狗平静增加睡眠,狗狗之间可以减少咬人。狗的肉很快,减少了疾病,并且可以达到降低成本的目的。常用的药物有洋金花,野羊花,醉鱼草,醉仙桃等。

如何建立肉狗狗窝/肉狗苗价格。狗品种狗屋的建造和设施,是狗的日常喂养和管理活动的必要设施。狗舍的环境条件是否合适,犬舍的布局和结构是否合理,设备是否完整将直接影响肉狗的健康,生长和繁殖能力。一,肉狗场地的选择大型养犬场的选址应选在龙兴肉狗场干燥,平坦或略斜坡,地下水位低,水源充足,水质好,方便的地形交通这个地方。但是,养狗场应远离住宅楼,主要道路,牲畜和家禽养殖场,工厂,屠宰场等。较小的肉鸡养殖场也可用于重建旧房屋,但应尽可能将它们与住宅房屋分开。 。一般来说,它们应该超过500米,以防止狗的噪音影响居民的休息或传播疾病。在广阔的山区和丘陵地区,您还可以使用落叶果园开设肉狗养殖场,养狗犬,还可以起到除草,施肥,防盗等作用,并可以促进龙龙肉狗养殖场水果农场经济。效益。