世界500强的润发进入皇岗

时间:2019-03-25 07:41:33 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

黄冈新窗网消息(记者胡莹)9月25日,记者从泰华国际·台湾大转发黄冈项目信息发布会上了解到,黄冈现代商业升级项目总投资5亿元人民币——泰华国际·大润发购物中心计划于2015年元旦正式开放。

泰华国际·大润发项目位于市区西湖三路与青竹湖交汇处。这是该市2014年重点招商项目和城南区商业中心重点开发项目。该项目由台湾润泰集团康成投资(中国)有限公司和湖北华晟房地产开发有限公司共同投资,总投资5亿元,总建筑面积8.5万平方米,总计商业面积5万平方米,其中大润发商业面积2.7万平方米,超市是目前黄冈市最大的商业购物中心项目,填补了黄州区乃至黄冈市的空白大型国际知名的购物超市。

该项目主要包括亲子游乐园,时尚服饰,特色餐饮,休闲娱乐等,旨在融入消费生活,是集购物,休闲,娱乐,餐饮,居住于一体的一站式购物服务。体验中心拥有16,000平方米的地下免费停车场,13,000平方米的街区业务。

湖北华晟房地产开发有限公司负责人周兴华表示,项目建成后,可安置1200多名员工,预计每年可创造1000万元的税收,提升黄冈市的形象,也带动了城市南部人流,物流和信息的流动。推动相关产业的繁荣。

最完整的类别,最实惠的物品,最清新,最方便的交通,以及最舒适的环境是大润发的前5大提示。截至目前,大润发在中国大陆26个省开设了264家门店,其年度业绩已超过家乐福和沃尔玛,成为国内连锁超市的头号零售商。