双十一将传播到促销短信

时间:2019-04-05 00:47:41 来源:固阳门户网 作者:匿名
  

“双十一”还没有到来,许多公民已经开始呕吐并被宣传短信轰炸。最近,记者随机采访了几位市民。大多数受访者表示,在此期间,几乎每天都会收到促销垃圾邮件。他们不同意强制营销手段。

“双十一的销售额低至60%,您可以支付最终付款的50元定期存款!” “双十一预售是第一个购买,买一送九。” 10月26日,公众李女士向记者展示了过去一周收到的促销短信几乎完全与“双十一”有关。 “这些促销短信主要是由已购买的商店发送的,因为这些商店都有我们的个人信息。”李女士说,过多的宣传短信让她感到不知所措,不断发出的短信提示更加令人不安。她休息了。

比李女士更麻烦的是,公众告诉胡女士,从10月初开始,这种短信就变得更加明显了。 “我在一年内没有收到一些短信,但过去几天我已经被杀了。前天我刚刚完成了清理工作。今天,我来了一个新的。他们都是促销活动。 “双十一”只是一个“手机灾难日”。胡女士表示,虽然她是网购爱好者,但在“双十一”等购物节日中经常收到促销短信时,她非常反感。年度“和”女神节“。

在采访中,许多公民承认,企业频繁发送短信影响了正常的生活和学习。所以“轰炸”,消费者不仅会购买,而且会对这家网店感到不满。

“根据以往的经验,我提前在手机上下载了短信拦截软件。与原来每天收到的10多条短信相比,这两天终于被清理了。”李先生拥有多年的网上购物经验,他建议营销短信应该在特定的时间段内处理。困扰,可以通过手机拦截软件阻止,以减少垃圾邮件的弹出。

分享给: